Servizio Clienti: 075 852 2765 (Lun-Ven 8.30/13.00 15.00/20.00)
Fornitore di cancelleria e prodotti per l'ufficio al miglior prezzo
 

Privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (“Codice della Privacy”)

  1. Natura dei dati trattati e finalità del trattamento

Al fine di consentirle di registrarsi al sito www.inklife.it (il “Sito”) e di acquistare i prodotti in vendita sullo stesso, la società INKLIFE snc, in qualità di titolare del trattamento, deve poter trattare i suoi dati personali. All’atto della registrazione al sito, verranno richiesti nome, cognome e indirizzo e-mail dell’utente. Qualora l’utente effettui un acquisto sul sito www.inklife.it, verranno richiesti anche indirizzo postale, numero di telefono, eventuale partita IVA. Non costituiscono oggetto di trattamento i dati sensibili o giudiziari degli utenti.

I dati personali dell’utente saranno utilizzati esclusivamente per finalità connesse e strettamente funzionali alla registrazione al sito www.inklife.it e alla conclusione di contratti di compravendita on-line relativi ai prodotti offerti in vendita sul sito stesso. Per tali finalità, il trattamento dei dati personali sopra elencati è obbligatorio e non richiede il preventivo consenso dell’interessato, in quanto necessario all’adempimento degli obblighi derivanti dall’acquisto on-line effettuato dall’utente. L’eventuale rifiuto dell’utente di conferire i dati in questione comporterà l’impossibilità di concludere il contratto di compravendita on-line.

Nel caso in cui l’utente intenda effettuare il pagamento del prodotto prescelto mediante carta di credito, INKLIFE snc richiederà l’inserimento dei 16 numeri della carta di credito e la data di scadenza della stessa. I dati verranno immediatamente trasferiti all’acquirer (società del gruppo BPS), per l'esecuzione dell'ordine di pagamento, in formato criptato e secondo i requisiti di sicurezza previsti dalla certificazione VeriSign, uno dei principali enti di certificazione per i Certificati SSL (Secure Socket Layer) utilizzati per proteggere i siti di e-commerce e le comunicazioni su siti Web. Successivamente all’acquisto, INKLIFE non conserverà i dati della carta di credito.

  1. Comunicazioni commerciali

2.1    Previo consenso dell’interessato, INKLIFE snc potrà utilizzare l’indirizzo di posta elettronica fornito dall’utente all’atto della registrazione al Sito per inviare informazioni commerciali periodiche relative ai servizi o ai prodotti di INKLIFE e/o di partners commerciali della stessa.

L’utente potrà in ogni momento opporsi a tale invio selezionando il link presente in ogni comunicazione pubblicitaria (“se desideri cancellarti dalla mailing list clicca qui”) oppure potrà modificare le impostazioni di contatto presenti all’interno della sezione “account” del Sito, ovvero scrivere a amministrazione@inklife.it. Il mancato consenso dell’interessato, in tale caso, non comporterà alcuna conseguenza sull’adempimento delle obbligazioni derivanti dall’acquisto on-line eventualmente effettuato dallo stesso o sulla possibilità di registrarsi al Sito ovvero di effettuare acquisti sul Sito medesimo.

2.2    Inoltre, anche in assenza della registrazione al Sito, l’utente potrà esprimere il proprio consenso all’invio di comunicazioni commerciali per e-mail, da parte di INKLIFE, iscrivendosi alla mailing list di INKLIFE, attraverso l’inserimento del proprio indirizzo mail e/o nome e/o cognome negli appositi riquadri che potranno di volta in volta essere presenti sulla home page del Sito ovvero su pagine successive. Con l’inserimento dei predetti dati, l’utente autorizza INKLIFE a inviare, all’indirizzo e-mail così fornito, comunicazioni commerciali relative a offerte di INKLIFE e/o di terzi, a seconda dei casi. Il mancato conferimento dei dati personali sopra indicati per le finalità descritte nel presente paragrafo, comporterà l’impossibilità per l’utente di ricevere il materiale informativo e pubblicitario sopra descritto. L’utente potrà sempre revocare il consenso precedentemente fornito e opporsi all’invio di materiale pubblicitario selezionando il link presente in ogni comunicazione pubblicitaria (“se desideri cancellarti dalla nostra mailing list clicca qui”) ovvero scrivere a amministrazione@inklife.it.   

  1. Modalità del trattamento

I dati vengono raccolti per via  telematica, direttamente presso l'utente e trattati mediante operazioni di  registrazione, consultazione, comunicazione, conservazione, cancellazione,  effettuate anche con l'ausilio di strumenti elettronici, assicurando l'impiego  di misure idonee per la sicurezza dei dati trattati e garantendo la  riservatezza dei medesimi. I dati dell'utente, memorizzati su supporto  elettronico, sono custoditi e archiviati su un server situato nel Regno Unito.  In particolare, INKLIFE dichiara che i dati registrati sul server sono  protetti contro il rischio di intrusione e accesso non autorizzato e di avere  altresì adottato misure di sicurezza idonee a garantire l'integrità e la  disponibilità dei dati nonché la protezione delle aree e dei locali rilevanti  ai fini della loro custodia e accessibilità.

  1. Comunicazione dei dati

Per le finalità di cui al punto 1  e 2, i dati personali dell’utente verranno trattati dai dipendenti o  collaboratori di INKLIFE in qualità di incaricati o di responsabili del  trattamento. INKLIFE potrà comunicare i dati  dell'utente a soggetti determinati, incaricati dal titolare della fornitura di  servizi strumentali o necessari all'esecuzione delle obbligazioni connesse alla  registrazione,  all’acquisto sul Sito,  ovvero alla esecuzione del servizio di e-mailing di cui al punto 2 che precede,  nei limiti ed in conformità alle istruzioni impartite, quali, a titolo  esemplificativo, i vettori incaricati della consegna dei prodotti acquistati, società  o internet providers incaricati dell’invio di materiale informativo e  pubblicitario per conto di INKLIFE, la società che si occupa delle verifiche  di solvibilità nel caso in cui l’utente richieda di effettuare pagamenti  dilazionati, società del gruppo BPS, che gestisce il sistema di  pagamento on-line per tutti i pagamenti effettuati con carta di credito, società  o consulenti eventualmente incaricati della installazione, manutenzione e  aggiornamento e, in generale, della gestione degli harware e software di INKLIFE,  consulenti legali e fiscali del titolare. Un elenco completo dei soggetti o  delle categorie di soggetti a cui i dati personali possono essere comunicati è  disponibile presso INKLIFE, scrivendo a amministrazione@inklife.it.

  1. Diritti dell'interessato

Ai sensi dell'articolo 7 del  Codice della Privacy, l'utente ha diritto di ottenere, in ogni momento, la  conferma dell'esistenza dei dati che lo riguardano e delle finalità per cui  vengono utilizzati. L’utente ha altresì il diritto di chiedere l'aggiornamento  o la rettifica, la cancellazione o il blocco dei dati. L’utente ha diritto di  opporsi, in tutto o in parte: (i) per motivi legittimi, al trattamento dei dati  che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; (ii) al  trattamento dei dati che lo riguardano   ai fini dell’invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per  il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per esercitare i diritti  sopraindicati, nonché per ricevere informazioni relative ai soggetti presso cui  i dati sono archiviati o ai quali i dati vengono comunicati ovvero sui soggetti  che, in qualità di responsabili od incaricati, possono venire a conoscenza dei  suoi dati, l'utente potrà rivolgersi a INKLIFE snc, via Rignaldello  11 c/d/e - 06012  Città di Castello (PG) tel. 075-8556429, mail: amministrazione@inklife.itinfo@inklife.it


Customized by Microweb
Inklife, solo da noi le migliori condizioni! © 2017